Mesin Penghasil Dollar Otomatis

Pendapat Anda bagaimana dengan judul tersebut, Anda pasti akan berkata, "ah... mana ada itu". Yap memang benar kagak ada di Indonesia. Mesin penghasil dollar otomatis hanya ada di kota asalnya, di Amrik sono...

Tapi jika saja ada sebuah script yang bisa menghasilkan dollar yang "real" dan bener-bener berjalan secara otomatis untuk Anda bagaimana? Tentang hal itu ternyata memang benar adanya. Maka dari itu, saya memberikan judul yang lumayan cukup heboh karena saya menganggap bahwa script tersebut merupakan mesin penghasil uang otomatis.

Bagaimana tidak? Cukup dengan memasang code script di situs saja, maka dollar otomatis akan terkumpul. Percaya tidak? Kalau tidak percaya, coba saja deh klik salah satu link di situs ini, inget yah bukan link yang mengarah ke situs Kotak Peluang. Tapi link yang mengarah ke situs luar, yang mana saja boleh.

"Sudah Anda klik?". Jika sudah, maka Anda akan memahami maksud saya. Yah, benar sekali..

Itu dia script otomatisnya. PPC Otomatic Generate Link. Wuuuaaah, bahasanya keren abiz bro... Kata-kata itu saya yang ngarang kok, hehe.. karena saya biasa mengenal scriptnya demikian. Because, kita gak perlu capek-capek nge-klik iklan seperti yang dialami PPC di situs-situs lain. Cukup pengunjung sajalah yang nge-klik link di situs sendiri. Bener-bener otomatis bukan?

Untuk bayarannya, situs ini terbilang lumayanlah dibandingkan Yuwie. Setiap impression klik 2000 - 5000 Anda akan dibayar 1 Dollar. Belum lagi dihitung komisi dari jaringan refferal yang totalnya 20% dijaringan pertama, 10% persen dijaringan kedua dan 5% dijaringan ketiga.
Anda memiliki refferal sebanyak 20-30 orang saja perhari bisa mendapatkan 1 Dollar, hmm... lumayan bukan?



Menurut para sesepuh yang sudah lama menggunakan script ini merasa sangat puas dengan bayarannya. Artinya, situs ini benar-benar terbukti membayar dan bukan SCAM atau penipuan. Maka dari itu saya memberanikan diri mempublikasikan situs tersebut disini. Lantas apa nama situs penghasil dollar tersebut? Ini dia...



Jangan-jangan sudah banyak yang tahu perihal tentang situs ini? Yah, gak apa deh.. saya hanya sekedar ingin berbagi kok. Nah, bagi yang berminat ingin mendaftar silahkan mendaftar disini. Mendaftarnya menjadi refferal saya yah..

Tapi.. kalau Anda merasa tidak nyaman menjadi refferal saya, supaya adilnya saya akan berikan link aslinya saja. Jadinya Anda boleh memilih mana yang Anda suka, menjadi refferal saya atau murni tanpa upline.

Link Asli daftar disini.

Namun untuk pengguna blog gratisan seperti wordpress, mohon maaf Anda sama sekali tidak bisa menggunakan script ini karena ada batasan kebijaksanaan dari wordpress yang melarang membernya mengkomersialkan blog mereka. Pokoknya jangan dicoba-coba deh. Soalnya saya pernah merasakannya sendiri, baru sejam dipasang tiba-tiba saja di "suspend". Apes-apes :)

Kalaupun ada pertanyaan khusus seputar bisnis ini, silahkan mengirimkan email ke kotakpeluang@gmail.com, tapi dengan catatan... Anda telah mendaftar linkbucks melalui refferal saya, fair khan.. :)

(Tambahan : untuk melihat panduan pemasangan script Penghasil Dolar Otomatis, lihat disini)

Untuk Navigasi Lengkap Silahkan Kunjungi Peta Situs



Baca Juga:

Langganan Via Email
Copyright © | by: Me